Atelier Culinaire – Frank Rapiau

LES NEWS

Retrouvez toutes les actualités concernant l’Atelier Culinaire !

Mets à emporter pour les fêtes

Afin de vous garantir la qualité de mes préparations, je suis obligé d’arrêter la prise de commande pour les fêtes de fin d’année (foies gras, saumons et bûches).

Néanmoins, vous pouvez continuer à commander les galettes ! 


Vous les attendiez, les voilà !

Les mets à emporter pour les fêtes !  ✨
Ne perdez pas de temps en réservant par téléphone ou en venant directement à l’Atelier !

 

Afin de vous garantir la qualité de mes préparations, je ne prendrai pas de réservation après le samedi 14 décembre.

Du lundi 28 octobre au dimanche 3 novembre
fermeture exceptionnelle

Je passe quelques jours en stage à Nîmes avec Christopher de la Pâtisserie Ôgato !
Réouverture de l'Atelier mardi 5 novembre !

Fermeture exceptionnelle
mardi 5, mercredi 6 et jeudi 7 mars. 

On se retrouve vendredi 8 mars, dès 8h !

Fermeture exceptionnelle
SAMEDI 9 FÉVRIER

Immersion en cuisine

Dès 7h, vous découvrirez mon quotidien : la cuisson des viennoiseries et du pain, la mise en place du service du midi ainsi que le nettoyage final et la plonge, partageons ensemble ma passion

Fermeture du 12 au 21 janvier inclus
Réouverture le 22 janvier dès 8h00 !