Vous pouvez également retrouver nos actualités quotidiennes sur notre page Facebook !
Filtrez par catégorie
- Mets à Emporterpar Frank RapiauL’Atelier reprend du service la semaine prochaine ! Voici donc mes propositions du 19 au 23 janvier, uniquement le midi.
- Bonne Année 2021par Frank RapiauTous nos vœux.
- Mets à Emporterpar Frank RapiauVoici mes propositions de menu pour ce début d’année, du mardi 5 janvier au samedi 9 janvier
- Dernière semaine de l’annéepar Frank RapiauPour cette semaine, je vous propose un menu samedi 2 janvier, commandes jusqu’à 11h !
- Mes Galettespar Frank RapiauCommander votre galette pour l’Epiphanie
- #Confinement Gourmand n°9par Frank RapiauBonjour à tout le monde ! Pas de propositions de menus pour la semaine prochaine, je me consacre à la préparation de vos nombreuses commandes pour les fêtes !
- #ConfinementGourmand n°8par Frank RapiauVoici mes propositions de plats à emporter pour la semaine à venir, du 15 au 19 décembre !
- Carte Cadeaupar Frank RapiauInformation concernant les cartes cadeau – cours de cuisine
- #ConfinementGourmand n°7par Frank RapiauVoici mes propositions de plats à emporter pour la semaine du 8 au 12 décembre !
- #ConfinementGourmand n°6par Frank RapiauVoici mes propositions de plats à emporter pour la semaine du 1er au 05 décembre !
- #ConfinementGourmand n°5par Frank RapiauVoici mes propositions de plats à emporter pour la semaine du 24 au 28 novembre !
- #ConfinementGourmand n°4par Frank RapiauVoici mes propositions de plats à emporter pour la semaine du 17 au 21 novembre !
- Mets à emporter pour les fêtespar Frank RapiauRetrouvez mes propositions de mets à emporter pour les fêtes !
- #ConfinementGourmand n°3par Frank RapiauVoici mes propositions de plats à emporter pour la semaine du 10 au 14 novembre !
- #ConfinementGourmand n°2par Frank RapiauVoici mes propositions de plats à emporter pour la semaine du 3 au 7 novembre !
- #ConfinementGourmand n°1par Frank RapiauMise en place de menus à emporter suite aux annonces du confinement saison 2 !
- Confinement, saison 2par Frank RapiauL’Atelier Culinaire range ses tables, mais continue de tout mettre en place pour vous régaler !